
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boulettes
- 50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile neutre
- 400 g de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
- 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
- 2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
- 2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes vegan
o 1 c. à café bombée de fond de légumes vegan - 700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
La sauce aux câpres
- 150 g de crème de soja
- 15 g de jus de citron
- 40 g de farine de blé
- 15 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 - 50 g de câpres au vinaigre égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 483 kcal / 2029 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 60 g
- Fibre
- 3.8 g