Dispositivi & Accessori
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
Prep. 25min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
Les gambas
-
2 gousses d'ail dégermées
-
½ cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
-
1 c. à café de piment rouge en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
12 gambas crues de belle taille
Le raïta
-
250 g de concombre pelé
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ pomme granny-smith pelée et coupée en huit
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1328 kJ /
316 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sardines grillées à la gremolata
35min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Sauce raïta aux fruits
10min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h