Dispositivi & Accessori
Dip aux haricots noirs
Prep. 10min
Totale 25min
8 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.2 g
Calorie
1695 kJ /
405 kcal
Grassi
24.05 g
Fibre
4.53 g
Carboidrati
40.03 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Mexique
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe miso
40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nessuna valutazione
Soupe miso aux légumes
30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Lait d'or
10min