Dip aux haricots noirs
TM6 TM5

Dip aux haricots noirs

4.2 ( 10 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g d'oignons doux coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de saindoux
  • 600 g d'haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 150 g de bouillon de légumes
    o 1 cube de bouillon de légumes émietté et 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 500 g de chips tortilla type Old El Paso

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
405 kcal / 1695 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
24.05 g
Carboidrati
40.03 g
Fibre
4.53 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative