Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 3769 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 11.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min