Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'asperges blanches, nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de légumes maison ou 1 cube de bouillon de légumes
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 pincées de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 3769 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 11.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min