Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1068 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Crème de laitue au raifort
40 min.
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h