Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 160 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 450 g de mâche, lavée et essorée, réserver quelques feuilles pour la finition
- 800 g d'eau de Vichy
- 80 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- 4 noix de saint-jacques, sans corail
- 2 c. à café d'huile de noisette
- 4 pincées de fleur de sel
- aigre-doux de carottes maison (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1068 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min