Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24j 20 menit
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Œufs au lait
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Rognons de veau sauce madère
20min