Dispositivi & Accessori
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
Prep. 25min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de radis roses lavés et équeutés, avec les fanes
-
1 crottin de Chavignol (60 g)
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
1 pomme granny-smith épépinée et coupée en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 galettes de riz
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil plat frais
-
300 g d'eau
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
718 kJ /
172 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
4 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes et veloutés
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Potage au poireau
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté du potager
15min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h