Versioni compatibili
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1024 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse salmone e aneto
10 min
Flan di cavolfiore
45 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Zabaione
15 menit
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 menit
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min