Versioni compatibili
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1024 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Aroma di capperi
4 godz. 10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1u.
Crema di panzanella
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min