Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pere, pelate e tagliate a fette sottili
- 200 g di Brie a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
- 80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1349.8 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 41.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Confettura di scalogno
2 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min