Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2121 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Erbazzone (vegan)
2h 20 min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta pasqualina
2sa 5 dk
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di bietole
1h