Mini brioche al paté di petto d’anatra

Mini brioche al paté di petto d’anatra

3.7 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 22h 30min
28 pezzi

Ingredienti

Paté di petto d'anatra
  • 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
  • 200 g di vino bianco secco
  • 3 foglie di alloro secche
  • 60 g di scalogno a metà
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di Cognac
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 80 g di latte + q.b.
  • 180 g di acqua
  • 30 g zucchero
  • 500 g farina tipo 0 + q.b.
  • 50 g di burro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 0 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 501 kJ / 119.8 kcal
Grassi 3.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 15.5 g

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