Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
TM6 TM5

Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce

4.4 ( 84 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Schalotten halbiert
  • 20 g Butterschmalz
  • 125 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
  • 400 g Lammfond
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Zweig Rosmarin abgezupft
  • 1 Zweig Thymian abgezupft
  • 30 g Portwein
  • 20 g Ahornsirup
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Prinzessbohnen, TK aufgetaut
  • 600 g Lammrückenfilet
  • 20 g Kräuter-Pesto
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 20 g Saucenbinder dunkel

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
585 kcal / 2451 kJ
Proteine
33 g
Grassi
40 g
Carboidrati
18 g
Fibre
4.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative