Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min