Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 47.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo in fricassea
50min