Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2005 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 47.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo alla birra bruna
3h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Scottiglia
1h 30min
Pollo Yassa
1h
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min