Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
o 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambelline al vino rosso
1hod.
Panpepato
25h 40min
Tozzetti
1hod. 30min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1hod.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Pane sciapo umbro
14h
Biscotti al profumo di arancio
2hod.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11sa
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min