Dispositivi & Accessori
Ciambella ciociara
Prep. 1h
Totale 3h
9 pezzi
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
100 g farina tipo 0
-
15 g di sale
-
5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere5 - 10 g di semi di anice a piacere
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
646 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1081.4 kJ /
258.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crescia al formaggio
3h 10min
Pasta all'uovo
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Tozzetti
1h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Fiadoni
1h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h