Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3267.7 kJ / 781 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Stufato di vitello
1 godz.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min