Dispositivi & Accessori
Stufato di manzo con purè di patate e carote
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a tocchetti (1.5 cm)
-
300 g di carote pelate e a tocchetti (1.5 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
-
100 g di vino rosso
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50 g
Calorie
3267.7 kJ /
781 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto con Cook-key®!
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pollo alla Marengo
1h
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Stufato di pollo e basilico
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min