Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di salsiccia di maiale spellata
- 100 g di stracchino a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fette di pane raffermo (200 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Pappa al pomodoro
35 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformato di finocchi
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crostoni saporiti
35 Min
Peposo toscano
1h 30min
Tiramisù al pandoro
4h