Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di salsiccia di maiale spellata
- 100 g di stracchino a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fette di pane raffermo (200 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Polpette alla mortadella
40min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Pici all'aglione
1h 25 min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Pomodori ripieni al tonno
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Pappa al pomodoro
35 Min