Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di salsiccia di maiale spellata
- 100 g di stracchino a pezzi
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fette di pane raffermo (200 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Tartine tonno e ceci
30 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Crostoni saporiti
35 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min