Peperoni con capperi

Peperoni con capperi

4.7 106 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
  • 30 g zucchero
  • 30 g di aceto di mele
  • 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo (opzionale) tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 485.8 mg
Proteine 6.9 g
Calorie 1082.3 kJ / 258.5 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 18.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...