Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3812.3 kJ / 911.2 kcal
- Proteine
- 103 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 47.6 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1261 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Costine in umido
1h 20 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Coniglio in umido
1h 25 min