Ossibuchi agli asparagi
TM5 TM6

Ossibuchi agli asparagi

4.4 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di acqua calda
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    o 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
  • 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3812.3 kJ / 911.2 kcal
Proteine
103 g
Carboidrati
18.6 g
Grassi
47.6 g
Grassi saturi
16.6 g
Fibre
5.7 g
Sodio
1261 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative