Dispositivi & Accessori
Polpette alla mortadella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette alla mortadella
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco
-
400 g di carne trita mista
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte intero
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
380 g di passata di pomodoro
-
5 - 10 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
120 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
26.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone di tonno
35min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h