Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Cassoeula
1h 25min
Costine in umido
1h 20min
Coppa di maiale in umido
1u. 30min
Ossibuchi agli asparagi
1u. 30min
Trippa in umido
1h 10 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Fegato alla veneziana
35 min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1u. 30min
Pollo alla cacciatora
50min