
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 345 kcal / 1443 kJ
- Proteine
- 30.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.