Dispositivi & Accessori
Costine di maiale alle verze
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolle a pezzi
-
70 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
500 g di verza a listarelle (1 cm)
-
200 g di acqua
-
6 costine di maiale sgrassate e a metà
-
50 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
200 g di fagioli cannellini in scatola precotti e scolati
-
1 pizzico di pepe (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.5 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Salamelle con le verze
1h 5min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fegato alla veneziana
35min
Cassoeula
1h 25min
Trippa in umido
1h 10min
Costine in umido
1h 20min