Dispositivi & Accessori
Costine di maiale alle verze
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolle a pezzi
-
70 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
500 g di verza a listarelle (1 cm)
-
200 g di acqua
-
6 costine di maiale sgrassate e a metà
-
50 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
200 g di fagioli cannellini in scatola precotti e scolati
-
1 pizzico di pepe (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.5 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
7 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Salamelle con le verze
1h 5min
Pollo alla romana
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min