![Cassoeula Cassoeula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A1C2F41-B194-49C2-A051-BD62D66DA463/Derivates/46B8CD33-B3EF-4DD2-A7E9-8B0A679843E8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzoccheri
50 min
Risotto alla monzese
35 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Trippa in umido
1h 10min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min