Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Peperoni, gemischt, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon
o 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 50 g Schinkenwürfel, roh
- 100 g Lauch, in Ringen (0,5 cm dick)
- 200 g Rahm
- 100 g Milch
- 300 g Fischfilet, mit oder ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1491 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Fisch Curry
35min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Minestrone
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Lammragout
50 Min
Lammragout
1u. 45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min