Dispositivi & Accessori
Pan di Spagna
Prep. 5min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
33.8 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
862.4 kJ /
206.1 kcal
Grassi
4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
37.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.