Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Sodio
- 33.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5hod.
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Crema diplomatica
30 min
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema mousseline
1 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min