Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di riso
2j
Arrosto di vitello arrotolato
2j
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Croissant salati agli spinaci
3sa
Tortino di verdure al Bitto
1h 10 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 menit
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1j
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min