Patate novelle ripiene
TM6 TM5 TM31

Patate novelle ripiene

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
  • 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
  • 20 g di scalogno
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carne trita mista
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1476.9 kJ / 353 kcal
Proteine
14.1 g
Carboidrati
46.1 g
Grassi
12.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
5.9 g
Sodio
242.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative