Dispositivi & Accessori
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.7 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1476.9 kJ /
353 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
46.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Frittelle di patate
45min
Patate duchessa
1h
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Polpette mediorientali
1h
Patate in salsa piccante
45min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette classiche
1h