Dispositivi & Accessori
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
242.7 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
1476.9 kJ /
353 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
46.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Verdurine in sfoglia
1h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Crocchette di cozze
10h
Fagottini verdi al vapore
45min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min