
Dispositivi & accessori
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di rosmarino fresco lavati e asciugati2 rametti
-
patate novelle piccole, lavate, con la buccia12
-
di scalogno20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita mista100 g
-
di vino bianco20 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
353 kcal /
1476.9 kJ
Proteine
14.1 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
46.1 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
242.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia