Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Involtini al pomodoro
55min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min