Patate novelle ripiene

Patate novelle ripiene

4.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di rosmarino fresco lavati e asciugati
    2 rametti
  • patate novelle piccole, lavate, con la buccia
    12
  • di scalogno
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne trita mista
    100 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 353 kcal / 1476.9 kJ
Proteine 14.1 g
Grassi 12.9 g
Carboidrati 46.1 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 242.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...