Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di patate
1h 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Zucchine ripiene
1h 10 min
Salatini vegetariani
50 min
Polpette di melanzane
45 min
Crocchette di melanzane
35min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Polpette di spinaci
35min