Dispositivi & Accessori
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
650 g di acqua
-
530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
200 - 230 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo d'uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
2 zucchine medie a pezzi
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa300 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
40 g di burro, fuso100 g di pesto al basilico
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
2221 kJ /
531 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
66.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pane barese
6h 15min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Pan coniglio
5h 5min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Grissini al formaggio
1h