Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata tricolore
1h 20min
Gratin di patate
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Quiche Lorraine
45min
Involtini di prosciutto
35min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min