Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser (23-25°C)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Mehl rösten
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 270 g Wasser, kalt
- 50 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3677 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 178 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
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