Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (opzionale)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Proteine
- 83 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 108 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semmelfülle
1h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h