![Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CE46069-7509-4377-8738-6330D0E11DB0/Derivates/c22eedbf-705d-4b8b-ab6e-b48821b4a42d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fülle
- 4000 - 6000 g Gans, küchenfertig
- 250 g Äpfel, entkernt
- 250 g Maroni, gegart, geschält
- ¼ TL Nelkenpulver
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- Semmelfülle, selbstgemacht, roh (siehe Tipp)
Marinade
- 150 g Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Beifuß, getrocknet (opzionale)
- 2 TL Salz
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
Gans zubereiten
- 500 g Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)
- 500 g Suppengemüse
- 250 g Äpfel
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 7351 kJ / 1750 kcal
- Proteine
- 83 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 108 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Pikante Riebelgrießtaler
2 godz. 55 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30 min
Glühwein mit Orange
40 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Semmelfülle
1h 10min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min