Dispositivi & Accessori
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
Prep. 1h 30min
Totale 5h
8 Portionen
Ingredienti
Fülle
-
Gans, küchenfertig4000 - 6000 g
-
Äpfel entkernt250 g
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Semmelfülle, selbstgemacht roh (siehe Tipp)
Marinade
-
Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Beifuß, getrocknet (opzionale)1 EL
-
Salz2 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
Gans zubereiten
-
Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)500 g
-
Suppengemüse500 g
-
Äpfel250 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
83 g
Calorie
7351 kJ /
1750 kcal
Grassi
108 g
Fibre
12 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Coq au vin
3h
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Apfelkren
40min
Semmelfülle
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min