Versioni compatibili
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Olivenöl
- 60 g Weißweinessig
- 35 g Zitronensaft
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 - 3 Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)
Reissalat und Grillen des Fleisches
- 15 g Petersilienblätter
- 90 g Olivenöl
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 60 g Zitronensaft
- 2 EL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Langkornreis
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Karotten, in kleinen Würfeln
- 1 rote Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 1 gelbe Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- Öl zum Bestreichen des Grills
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3623 kJ / 866 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 512 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2968 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1u. 30min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1u. 30min
Strawgerita
10 min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2 godz. 40 min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1h 25min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Gefüllter Putenbraten
1h 50min