
Dispositivi & accessori
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
Prep. 1h 20min
Totale 13h 40min
6 Portionen
Ingredienti
Am Vortag: Chimichurri-Sauce und Marinieren des Fleisches
-
Knoblauchzehen4
-
Schalotten halbiert100 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft20 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft20 g
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Olivenöl200 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft35 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Schweinslungenbraten (ca. 1200 g)2 - 3
Reissalat und Grillen des Fleisches
-
Petersilienblätter15 g
-
Olivenöl90 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 EL
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Langkornreis250 g
-
Zucchini in kleinen Würfeln400 g
-
Karotten in kleinen Würfeln300 g
-
rote Paprikaschote in kleinen Würfeln1
-
gelbe Paprikaschote in kleinen Würfeln1
-
Öl zum Bestreichen des Grills
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
866 kcal /
3623 kJ
Proteine
41 g
Grassi
55 g
Carboidrati
512 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
2968 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria