![Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/304472F9-E659-440B-A925-098812CF7064/Derivates/f77fa173-1eaf-4af7-9af7-37907fddf3e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red Pepper Tapenade
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 oz tomato, cut into pieces
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into pieces (4 in.)
- 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 3 oz raw cashews
- 2 oz sun-dried tomatoes
- 2 oz roasted red peppers, preserved, jarred
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 lime, juice only
- 1 pinch salt
Savory Benne Wafers
- 10 oz sesame seeds, divided
- 16 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp kosher salt
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 5 ½ oz unsalted butter, cubed
- 6 oz whole milk
- sea salt, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Crab Dip
15 Min
Arrabbiata Sauce
50 Min
Yam Gratin
30 min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Lemon Raspberry Trifle
1h 5 min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Balsamic Reduction
20 Min
Crunchy Granola
2h
Artichoke and Butterbean Dip
10 min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Dulce de Leche
7h 35min