Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 12 fette
- Calorie
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteine
- 119.6 g
- Carboidrati
- 507.3 g
- Grassi
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Pizza del pastore
5óra
Biscotti al profumo di arancio
2óra
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta soffice all'arancia
2óra
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2óra
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta di uva
3óra
Pizza rustica lucana
1óra 15p
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Ciambella farcita all'arancia
1 godz. 50 min
Ciambella spezzina al limone
40 min