Dispositivi & Accessori
Calzone dolce di ricotta
Prep. 30min
Totale 1h 40min
12 fette
Ingredienti
Sfoglia al vino
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di vino bianco
Ripieno
-
50 g zucchero
-
1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 fette
Proteine
119.6 g
Calorie
13594 kJ /
3249 kcal
Grassi
96.5 g
Fibre
21.4 g
Carboidrati
507.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al limone
1h 15min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Ciambella al limone
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min