Dispositivi & Accessori
Chiffon cake al té verde matcha
Prep. 10min
Totale 1h 10min
15 fette
Ingredienti
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
280 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
20 g di té verde, tipo matcha, in polvere
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.8 g
Calorie
1049 kJ /
250 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
35.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffice dolcezza
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Crumble ai marron glacé
45min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min