Dispositivi & Accessori
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane a pezzi
-
40 g di latte intero
-
1 gambo di lemon grass (solo la parte bianca)
-
3 cm di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino piccante rosso fresco
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
500 g di carne trita di manzo
-
500 g di acqua
Glassa al miele
-
80 g di miele
-
40 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Salsa piccante Nuoc Cham
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
2 cucchiai di succo di lime
-
120 g di acqua
-
50 g di salsa di pesce
-
50 g di aceto di riso
-
40 g di zucchero
Insalata
-
150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
-
acqua bollente q.b.
-
8 foglie di lattuga verde
-
1 cetriolo a fettine diagonali
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 rametti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante rosso (opzionale) fresco, a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.3 g
Calorie
2559 kJ /
609 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
75.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Pizza al salmone
1h 15min