Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle dorate a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 150 g di peperone rosso a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
- 20 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla ligure
1h
Calamari in umido
55min
Zuppa del pescatore
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalá alle olive
25 min