Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Flan di funghi porcini
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min