Filet mignon con porcini e castagne
TM5 TM6

Filet mignon con porcini e castagne

4.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di scalogni a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 250 g di sidro, secco
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale intero
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2478 kJ / 593 kcal
Proteine
43.3 g
Carboidrati
29 g
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative