Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Salsa alle castagne
45 min
Stufato di agnello
2 Std.
Baccalà alla Soutelo
30 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10 min