Dispositivi & Accessori
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogni a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
250 g di sidro, secco
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale intero
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.3 g
Calorie
2478 kJ /
593 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini alla frutta secca
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Arista all'arancia
8h 35min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h