Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 43.3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Calamari ripieni su crema di pane
1óra 10p
Turbanti di spigola e arancio
1óra
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5óra
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1óra
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2óra
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Bignè con tre mousse
2óra
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min