Panini al pollo (Banh mi)

Panini al pollo (Banh mi)

4.0 2 valutazioni
Prep. 50min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

Pollo
  • 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle
  • 60 g zucchero
  • 2 cucchiaini di salsa di pesce
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 scalogni a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 gambo di lemon grass pulita e a pezzi (circa 3 cm)
  • olio per frittura q.b.
Carote sottaceto
  • 100 g di aceto di vino bianco
  • 70 g zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 carota pelata e a listarelle
Paté di pollo
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla marrone a pezzi
  • 40 g di burro salato a pezzi
  • 250 g di fegatini di pollo puliti e a pezzi (circa 4 cm)
  • 2 cucchiaini di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
  • 1 baguette (vedere consigli)
  • ¼ di cetriolo a fettine sottili
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale) a rondelle
  • 2 rametti di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.1 g
Calorie 3254 kJ / 774 kcal
Grassi 37.9 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 70.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...