
Dispositivi & accessori
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
Prep. 40min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di uova intere (4 uova)200 g
-
di tuorli (circa 3 tuorli)50 g
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di scorza di limone grattugiata5 g
-
di farina di grano forza 180 W120 g
-
di fecola di patate50 g
Crema al latte
-
tuorli8
-
di amido di mais (maizena)90 g
-
di zucchero260 g
-
di latte intero1000 g
Bagna al limoncello
-
di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)1 barattolo
-
di limoncello80 g
Crema al mascarpone e cioccolato
-
di cioccolato bianco pezzi100 g
-
di mascarpone a temperatura ambiente500 g
Terminare la preparazione
-
di amaretti150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
845.4 kcal /
3533.6 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
41.7 g
Carboidrati
102.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
21.6 g
Sodio
158.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia