Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 102.6 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 21.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 158.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta ricotta e pere
7h 30 min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta brulée
11 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h