Dispositivi & Accessori
Gelato biscotto gianduia
Prep. 30min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.4 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
131 g
Carboidrati
55.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto alla fragola
4h
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min