Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Succo di pomodoro e anguria
10min
Formaggio spalmabile alla soia
14 godz. 30 min
Pane senza lievito
19 Std.
Focaccia con kefir
12h
Gelato biscotto bigusto
7h
Biscotti light al cioccolato
45min
Tisana depurativa
25min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Gianduia
20 λεπτ.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min