Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Biscotti shortbread bigusto
5hod.
Pasta di zucchero
1h 10min
Canapè mini hamburger
4h 10 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5hod.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min