Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 550 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen
- 1 Fenchelknolle
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 120 g Bulgur
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 - 250 g roter Paprika, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
-
250
g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
o 250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen - 2 - 3 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Zitronenschale, frisch
- 6 Oliven
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min