Dispositivi & Accessori
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
Prep. 35min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Fleischtomaten in Stücken200 - 300 g
-
Wasser550 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz und 4-6 Prisen zum Bestreuen¼ TL
-
Fenchelknolle1
-
Frühlingszwiebeln100 g
-
Bulgur120 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Karotten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken200 - 250 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark30 g
-
250 g Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne KnochenHühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen250 g
-
Paprikapulver, rosenscharf2 - 3 Prisen
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
geriebene Zitronenschale frisch1 TL
-
Oliven6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
800 mg
Proteine
41 g
Calorie
2385 kJ /
570 kcal
Grassi
11 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
81 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommerküche mit den Elementen
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
55min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Dorsch-Curry
35min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min