Dispositivi & Accessori
Spinatlinsen mit Schweinefilet
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Babyspinat, frisch200 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Schweinefilet, sehnenfrei500 g
-
Salz und 2-3 Prisen für das Filet¾ - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet½ TL
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser200 g
-
Balsamico-Essig1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
1909 kJ /
456 kcal
Grassi
22 g
Fibre
6 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schlanke Küche
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Coq au vin
3 h
Fisolenfleisch
1 h
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 h 5 min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 h 20 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h
Boef Stroganoff
50 min