Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Babyspinat, frisch
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 500 g Schweinefilet, sehnenfrei
- ¾ - 1 ¼ TL Salz und 2-3 Prisen für das Filet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 - 2 EL Balsamico-Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 dk
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Nussfisch
30 dk
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1sa
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1sa
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 dk
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min