Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 15 - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 60 g honey
- 60 g brown rice vinegar
- 50 g sesame oil
- 20 g vegetable oil
- 20 g soy sauce
- 1 pinch dried chilli flakes (opzionale)
- 250 g red cabbage, cut in pieces
- 120 g kale, tough stems removed
- 1 carrot (approx. 120 g), cut in pieces (3 cm)
- 1 red pepper (approx. 130 g), quartered
- 1 yellow pepper (approx. 130 g), quartered
- 3 spring onions (approx. 30 g), cut in pieces (3 cm)
- 20 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 150 g edamame beans
- 100 g roasted peanuts, unsalted
- 30 g sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2098.4 kJ / 501.5 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 328.7 mg
Ricette alternative
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Carrot and Coconut Salad
5min
Smoky Couscous Salad
20 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Edamame and Spinach Dip
5min
Mexican Quinoa Salad
30 min
Chopped Asian Salad
20 min
Coconut and Spinach Dahl
50 min