Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
TM6 TM5

Seafood Stir-fry in Tomato Sauce

4.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 garlic cloves
  • 10 g olive oil
  • 150 g cuttlefish, cut in pieces (3 cm) (see tip)
  • 100 g scallops, cut in pieces
  • 150 g raw tiger prawns, peeled, deveined, cut in pieces (see tip)
  • 30 g passata (see tip)
  • 10 g water
  • ¼ tsp sugar
  • ½ tsp fine sea salt
  • ½ tsp black peppercorns
  • fresh parsley, chopped, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1315 kJ / 314 kcal
Proteine
31.5 g
Carboidrati
24.5 g
Grassi
10.5 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative