Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Húmus
10 min
Cevada com ratatouille
40 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Húmus com cenoura
20min
Salada de cenoura em conserva -TM6
45 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Gaspacho
10 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Mostarda de vinho tinto
12h
Soufflé rápido de queijo
45 min