Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de banana com crème fraîche
2小时 25 分钟
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Geleia de alho e malagueta
5h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Massa de salsa
20 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Chutney de tomate
12h
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Scones de cebola e tomilho
30min