Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Queijo de amêndoa
6h 15 min
Scones de curcuma
30 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Massa de beterraba
20 min
Gaspacho
1h 15 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Tamboril à americana
40 Min
Chutney de beterraba e laranja
1h