Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 100 g chalota
- 30 g azeite
- 350 g nabo s/ casca, cortado em pedaços
- 600 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro (ver dica)
o 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g natas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 955.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 437.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Panettone
3h 30min
Salada de quinoa e manga
1h
Waffles para o pequeno-almoço
20 min
Sopa ácida picante
4h 45min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Endívias no forno com laranja
40min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Salada de quinoa com tofu
55min
Tarte de figo e queijo
30min
Flan
5h 30min