![Echine aux échalotes et au thym Echine aux échalotes et au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E497ED98-D310-45CF-AC45-6439F4F6C2FD/Derivates/4496ebbc-7dcd-4a46-9917-82a429291545.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Osso-buco
1 godz. 20 min