Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40min
Longe de porc à la riojana
50min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.