Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Filet de poulet sauce poulette
20 λεπτ.
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Longe de porc à la riojana
50min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Estouffat toulousain
2 Std.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min