Dispositivi & Accessori
Echine aux échalotes et au thym
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'échine de porc, désossée
-
45 g de sucre
-
10 - 12 brins de thym frais
-
45 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
350 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
50 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2865 kJ /
686 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Longe de porc à la riojana
50min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Palette à la diable
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h