Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La salade
- 700 g d'eau
- 4 œufs
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de cervelas, détaillé en dés (1 cm env.)
- 4 saucisses de Strasbourg, émincées en rondelles (5 mm env.)
- 150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en huit
La sauce
- 235 g de yaourt nature
- 60 g de moutarde forte
- 30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 1 laitue pommée, effeuillée
- 100 g de comté, coupé en fins bâtonnets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'hiver
35 Min
Salade piémontaise
50min
Salade vosgienne
45min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade de lentilles et cervelas
45min