![Emincé de veau à la normande Emincé de veau à la normande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F21E809-A590-4A02-9EE5-2F5B7703ED41/Derivates/a2a54e97-7112-4032-919a-1674a0402504.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Filet de poulet sauce poulette
20 分钟
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Bœuf aux champignons
30 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 dk
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min